Wolfen. We are one, We are FREE!

Объявление

Приветствую вас, дорогие братья по крови! Если вы здесь, значит в вас дремлет волк, и вам нетерпится выпустить его наружу! Что ж, не буду вам препятствовать! Регистрируйтесь, читайте правила, заполняйте анкету и начинайте играть! Удачной и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfen. We are one, We are FREE! » Регистрация » Регистрация ИП (Имперских Псов)

Регистрация ИП (Имперских Псов)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед регистрацией прочитайте правила!

Амулеты:
Амулет Воды
1. Гидро шторм- сильный дождь в небольшом радиусе
2. Аква туман- вызывает туман
Амулет Земли
1. Клык скалы- скала резко бьет из земли
2. Землятрясение- локальное землятресение
Амулет Огня
1. Сверкающий ад- кольцо огня вокруг колдующего
2. Висп- маленький неуловимый огонек, наносящий небольшие повреждения
Амулет Воздуха
1. Воздушная защита- вызывает недолгий щит из воздуха
2. Воздушная подсечка- сбивает противника с ног

Итого, у каждого пса по два заклинания!

Итак, собственно, анкета:

1. Имя-
2. прозвища и клички (если есть)-
3. Пол-
4. БИО (не менее трех строк!)-
5. Внешность (без "авиков"!)-
6. Характер (подробнее, не менее двух строк)-
7. Возраст (перса (до года-щенок, от 1 года-подросток, 3-4 года-взрослый, 10-11-старец))-
8. Амулет-
9. Пес или полукровка?-
10. Связь (ася или агент!)-
11. Вы будете играть? (только честно!)-

0

2

1. Имя-Демон(ПОМЕНЯЙТЕ!)
2. прозвища и клички (если есть)-Просто демон,но иногда Ди
3. Пол-М
4. БИО (не менее трех строк!)-Родился одиночкой у одинокой волчице,и долго думал,что он чистокровный волк,но оказалось,что его отец был псом...Он решил найти свору собак и стать там важной персоной.Он долго плутал,но все таки нашел стаю.Ди победил вожака и занял его место.
5. Внешность (без "авиков"!)-Аватар(я ведь не писал авик :D )Черный пес без ран и шрамов,но при этом всегда чувствовал себя важным!
6. Характер (подробнее, не менее двух строк)-Умный,смелый,сообразительный наполовину волк,а на оловину собака.Сильный и агрессивный.Р-р-рррррррр...
7. Возраст (перса (до года-щенок, от 1 года-подросток, 3-4 года-взрослый, 10-11-старец))-3 года
8. Амулет-Огонь!
9. Пес или полукровка?-Полукровка
10. Связь (ася или агент!)- Мало
11. Вы будете играть? (только честно!)-Да!

Принят конечно! Свои заклинания надеюсь запомнил? Извини если долго не принимала, щас пойду ставить стат и менять ник- Маримба

0

3

1. Имя- БладРэйн
2. прозвища и клички (если есть)- Кровавая
3. Пол- женск
4. БИО (не менее трех строк!)-Своё детство я не помню до конца...Помню лишь то что рано потеряла мать,отец испугался трудностей и сбежал,брат бросил на произвол судьбы.Позже она забралась на стоянку браконьеров случайно сумев спасти многих подобных себе.Потом меня приняли в стаю.Там я сначала была ученицей а потом охотницей.Но мне надоела рутинная жизнь,и я узнав кто я отправилась искать мне подобных
5. Внешность (без "авиков"!)- шерсть серая,где то желтоватая,где-то чёрна
6. Характер (подробнее, не менее двух строк)- Пламенная,жестокая к врагам,любит риск,азартная,пременчивая,превосходная охотница,верная,справедливая,обольстительная
7. Возраст (перса (до года-щенок, от 1 года-подросток, 3-4 года-взрослый, 10-11-старец))-3 года
8. Амулет- сверкающий ад
9. Пес или полукровка?- полукровка
10. Связь (ася или агент!)- мэил
11. Вы будете играть? (только честно!)- честно буду,Лугару держит слово

Принята! Сверкающий ад-это заклинание) В амулет входит оно и еще одно заклинание) Кароче, это амулет Огня)- Маримба

0

4

1. Имя-Бэйли
2. прозвища и клички (если есть)-льдина, ледяная
3. Пол-женский
4. БИО (не менее трех строк!)-Родилась на стоянке в снежную бурю!Когда она родилась, то её не сразу заметили.Так-как она была белой.Пролежвав в снегу два часа её нащел охотник из их стаи и забрал.В стае её не сразу приняли так как думали, что она чужая.Шли годы...Она росла как изгой без матери и отца.Когда ей был один год то совет их стаи принял решение выгнать её из стаи.И они это сделали.С этого момента она скиталась по миру и узнала 0б эт0й стае и решила п0пр0б0вать.
5. Внешность (без "авиков"!)- Белая сбака с глудбыми глазами.Н п нчам ни сверкают красным светм.
6. Характер (подробнее, не менее двух строк)-Характер у неё ещё не совсем установился.Но она уже понимает что  делает.Она очень легка в общении.Но с неё лутьше не подшучивать.Она хоть и щенк, а Мыслик как полностью созревшая псина.

7. Возраст (перса (до года-щенок, от 1 года-подросток, 3-4 года-взрослый, 10-11-старец))-2 г0да.
8. Амулет-гидр0 шт0рм.
9. Пес или полукровка?-пёс
10. Связь (ася или агент!)- ася:361263813
11. Вы будете играть? (только честно!)-Кнечн!

Принята! Надо подписать, что это заклинания!!! У тебя амулет Воды,  внем два заклинания)- Маримба

0

5

1. Имя-Рэшла
2. прозвища и клички (если есть)-Дьявол
3. Пол-Самочка
4. БИО (не менее трех строк!)-Родилась она не в лесу... Не в стае, а на заводе, где разводят волков для их красивого чёрного  меха....
Самое запоминающееся событие из жихни ?чтож...Вот это...  это... это криик матери, когда с её снимали кожу... Ну шкуру...
ей тогда хотели вколоть снотворное... Ну якобы волчонок....Но вкололи не то... её лопатки начали расти и приоброзавали крылься.. Но никто из тех кто УБИЛИ мать, об этом не знали....
Да,да ...Это было настоящее живодёрство...
А Рэш, хотели пустить на капюшон...
Но острые зубвы, сделали своё дело...
Она вырвалась и убежала..
Потом...Эх...Потом провал в памяти...
Рэш помнит только острые зубы соплеменников...Оглушитеельные выстрелы...
Все принимали её за лисичку..
Но нет, она была волком! Свободным! Пусть и прибитым, и озлобленным, но волком...
Сейчас она тут...
И жаждет мести....

5. Внешность (без "авиков"!)-Чёрная как смоль
На ухе до сих пор железка от бирки....
Красный глаза и пугающие клыки...
Но не смотря ни на что у неё изящные лапки и точёная фигурка...
Она отличный воин....
И охотник тоже...
Она идеал для волчицы.
6. Характер (подробнее, не менее двух строк)-Угрюмость и злость... Всё что осталось от весёлого и резвого волчогнка...Она незнает пощады..
Хотя и моет любить, но сама не догадывается об этом...
Она не из робких..
Острые в несколько сантиметров зубы, наносят такой вред другому, что врагу не пожелаешь!
Тихие шаги пугают...
Рык подобен рыку льва!
Но при всём этом у неё изящная узкая головка, длинные лапы и точёная мордочка.
Очаровательный пушистый хвост и прекрасная талия с чуть выпирающими рёбрами....

7. Возраст (перса (до года-щенок, от 1 года-подросток, 3-4 года-взрослый, 10-11-старец))-Подросток....Ей всего то 1 годик
8. Амулет-Воздуха
Продолжительный щит и струя воздуха которая сбивает с ног
9. Пес или полукровка?-полукровка(отец собака, мать волчица....)
10. Связь (ася или агент!)- liz245@yandex.ru
11. Вы будете играть? (только честно!)-ДА"!!

0

Вы здесь » Wolfen. We are one, We are FREE! » Регистрация » Регистрация ИП (Имперских Псов)