Здесь мрачно, но все столы и барные стойки еще сохранились, но правда они очень дряхлые... Когда то здесь предательски был убит знаменитый волк-убийца Светоч и по легенде ИП его дух все еще бродит здесь
Заброшенный салун
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-09 11:13:47
*Приняв второй квест БладРэйн пришла к мрачному салуну.Ей надо было вызвать дух Светоча.Она слышала про него,но никогда не верила.Более того она не знала что надо сказать чтобы его вызвать.Эти мысли одолевали Кровь когда она приоткрыла створки салуна.Она вошла в салун.Там было страшно и мрачно.Поборов страх она вышла на середину и пробормотала заклинание вызова духов.в углу вспыхнули два громадных жёлтых глаза.Волк-призрак вышел из темноты.Кто осмелился вызватбь меня из загробноо мира? *Спросил он.*не ты ли глупый волчонок?Чтож я преподам тебе должный урок?Ты из ИП?Твоя магия огня?Ладно из справедливости и жалости я буду использовать только кольцо ада и висп...ВИСП!*Огненный шарик полетел в плечо Кровавой волчице.Она не успела отпрыгнуть и плечо стало истекать кровью.Она попыталась отвлечь призрака прыгнув на ветхую барную стойку,и когда стойка стала обрушиваться прыгенула на Светоча.Дух взвыл.Клыки впились ему в шею,безумно ища сонную артерию.Он с силой тряхнул головой и Кровавая отлетела на десять шагов.Она вновь попыталась атаковать духа но он применив кольцо ада остановил атаку.Кровь остановившись наблюдала за ним.Его магическая энергия иссякала.Когда он больше не мог колдовать она прыгнула на него и повредила ему сердце.Держа его в лапе она рухнула на пол.Рядом лежал умирающий дух Светоча.Кровавая тяжело дышала.Эттот бой она выиграла.*-Я отомщу...*В последнюю секунлу крикнуд дух и испарился в темноте.*
Поделиться32007-10-09 18:55:19
Солнце уже не светило,а на небе ярко превозходила луна,озаряя серые,почти черные тучи.Демон спокойно спускался,после долгово сна,побеждая усталость и плохое настроение.Смотря в землю,эту темную и смуглую,где только иногда проявляются зеленые пятны травы,он ковылял спотыкаясь о камни,и что-то долго и чательно размышляя."Я когда-нибудь выглядил так глупо?Так-же как и земля,по которой я иду,и топчу ее нагло!Он усмехнулся и на его морде появилась улыбка,хотя эта улыбка была наглая и неуверенная.Он остановился,так-как услышал странные звуки.Вдалеке он увидел Кровавую и поспешил к ней.
Поделиться42007-10-10 13:03:16
*Волчица устало вышла из салуна и увидел вожака её организации...Привет...*Сказала она.Больше её ни на что не хватило и она рухнула на мокрую дорогу истекая кровью.*