Wolfen. We are one, We are FREE!

Объявление

Приветствую вас, дорогие братья по крови! Если вы здесь, значит в вас дремлет волк, и вам нетерпится выпустить его наружу! Что ж, не буду вам препятствовать! Регистрируйтесь, читайте правила, заполняйте анкету и начинайте играть! Удачной и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfen. We are one, We are FREE! » Квесты » Квесты BloodRain

Квесты BloodRain

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

BloodRain
Бладрейн, пойди на холмы Марбл Хиллс, на холмы Прерий, где живут степные лисы-фенеки. Найди там помошника главного шамана и попроси у него (отбери, укради) его амулет

Минимум строк в посте, где ты это опишешь- ммм... 8 строк :D
Примечание- убивать помошника шамана нельзя!

Отпиши по личке, когда закончишь и я проверю, а потом в этом посте отмечу красным, что квест пройден) Удачи!

0

2

тут Маримба будет писать о пройдкенных мною квестов...

0

3

Маримба!Пиши мне второй квст!

0

4

Заяву надо было туда писать) :D  Ну да ладно...

Вот еще один: тебе нужно пойти в город-призрак на вашей территории- в заброшенный салун (сейчас создам эту тему) и встретиться там (точнее вызвать) духа Светоча- изестного волка-убийцы. Он будет сражаться магией и физически- тебе же надо победить его без магии- рядом с ним амулеты не действуют!

Минимум строк- 11 строк (думаю, долгий бой с сим мощным созданием ты распишешь, описать есть что)))
Примечания- дух должен будет поклястся отомстить (мы еще с ним встретимся думаю в каком то сюжете)))

0

5

а моно с магией????????????просто физически духа не возьмёшь

0

6

Нет, он физически существующий, т.е. не прозрачный, а больше похож на мертвеца)

0

7

а ну тогда уж...

0

8

Вообщем, это твоя фантазия уже должна придумать, как он тебе явится, может каким то оборотнем или в теле другого волка) Тему я создала- можешь приступать

0

9

офф:кста как ты сделала так что задняя стенка форума такая красивая...У меня с одним пацаном рола умирающая,надо ей жизни добавить....

0

10

офф: фон добавила прост))) скрипт лови в лс

0

11

Я выполнила квест с духом...ЛОвлю третий

Прохождение защитано!

0

12

ме кто нить а=напишет второй квест???

0

13

Напишу- не все сразу))) Кстати это надо все привязывать к своим действиям а не делать от балды, думаю ты в курсе)

0

Вы здесь » Wolfen. We are one, We are FREE! » Квесты » Квесты BloodRain