{{{ Картинку потом }}}
Старое дерево...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-10-07 22:37:07
По мнению Винсо, дерево, старое и почти загубленое дерево на границе, было единственным местом настоящего отдыха, она лежала в его тени, блаженно прикрыв глаза и наслаждаясь пением ветра...
Поделиться32007-10-07 22:42:33
Сегодня у Маримба с уьра было неважгнецкое настроение- поэтому, чтобы развеятся она пошла патрулмровать границы сама в одиночку... Рядом с границей с Темным Грифоном было дерево- Маримба решила податься туда. Под деревом уже кто то был- по запаху- вожак. Маримба подошла официально поздороваться...
МСЛ: "Что за...? Не может быть!!!"
-Винсо?
офф: Винсо разберись в отношениях с моим персом)))
Поделиться42007-10-08 00:00:11
Ви захлопала глазенками и потняла голову, уставившись на на нарушителя ее непосегаемого спокойствия. А это же мгновение те самые глазенки полезли куда-то на лоб, а челюсть поздаровалась с землей... МСЛ:"Черт подери! Да я сплю?! Неужели... Быть не может..." Некоторое время Винсо всматривалась в клаза, до боли ей знакомые, потом прошерстила взглядом по оставшимся частям тела своей СЕСТРЫ! - Дарк... Неуж-то ты? - безсознательно вопросила Вингеансо не сводя взгляда с волчицы...
Офф: Отношение положительное, у меня после фанфиков настроение романтическойе!
Поделиться52007-10-08 00:09:30
-Я конечно! Винсо- не думала, что когда нибудь еще встречу СВОИХ! Как же я рада тебя видеть!- в глазах ТьМы вихрилось бешенство, отрывая волчицу от ее же башни и унося в радость
офф: это были фанфики или слэши?))) У меня Самаэль уже тож давно, так что отыгрываю я им прилично))) Можешь почитать на моем другом форуме- надо будет, скину пароль и логин одного из моих персов в личку- а то там закрыта игровая зона)))
Поделиться62007-10-08 01:17:12
Хвост Винсо ходил то ли ходуном, то ли спиралеобразно, в общем без дела он не остался. Наступила тишина, так как язык у волчицы словно бы и отсох, она только безумными, сияющими глазенками пялилась на стоящую напротив волчицу. А молчание умоляло произнести хоть парочкуаз - Я так рада встрече! - наконец взвизгнула, подобравшая слова Ви. Сколько бы серая не пыталась что-либо придкмать, мозг медленно но верно отключался, тогда Вингеансо просто сгребла сестру в охапку и заключила в удушающие обьятия - Рада! рада! Рада!
Офф: Это были ванфики... Правда яойные... XD
Поделиться72007-10-08 01:21:18
офф: значит слэши) на свободную тему или по какому то мульту/книге/фильму?
Маримба ответно сжала сестру. Уж кто кто, она то точно не могла найти слов! Бордово-фиолетовая грива растрепалась и была повсюду, а волчица тихо смеялась... Наконец она выпустила сестру...
-Как тебя сюда занесло, Винсо и где ты пропадала?- хвост Маримбы начал выполнять пируэты, которые казалось бы давно забыл, а ухмылка никак не хотела стираться с морды
Поделиться82007-10-08 01:56:39
Аналогичное творилось и с хвостом Винсо, на морде сияла такая улыбка, что чеширскомк коту и не снилось, во все... во все клыки. Серая так же решила отпустить сестру опасаясь ее как-бы немного задушить - А? Да я, вроде, все это время была на территории Грифона... - пробормотала она почесав затылок - Ну... А ты? Где ты-то шарохалась? - наконец с улыбкой муркнула волчица, выжидательно глядя на собеседницу...
Офф: Не поверишь... По НАРУТО! Пейринг был: Нару\Сасу! Эээ... Ты вообще в курсе что такое яой? "
Поделиться92007-10-08 10:17:09
-Шаталась повсюду, а потом способностям надоело просиживать и они меня заставили вступить к волкам Пустоты- тут и нахожусь, точнее являюсь вожаком!- Маримба физически раслабилась, но нервы были приятно напряжены- что может быть лучше минут с близкими? Глаза светились живым светом, чего очень давно не было
офф: даже слишком хорошо представляю- я прочитала очень много слэшей по своему любимому ТГ))) А яой- это слэш, но в оригинальном исполнении (манга или аниме) Дааа, чем популярнее персона- тем подобных фиков больше))) Тот же Гарри оторый Поттер)
Поделиться102007-10-08 15:06:54
У Винсо снова отвалилась челюсть, но, взяв себя в лапы, она быстренько закатала все отвисшее обратно и растеклась лужецей, слушая сесту - Неужели... Вожа... ВОЗАКОМ?!!! - взвыла Вт и подскачила, как ошпареная - Эээ... Я... Я вожак Грифона...
ОФФ: Ыыыыы... А я - извразеная яойщица! XD Недавно нарисила яойную мангу)))
Поделиться112007-10-08 15:13:07
-Ну уж нет, Винсо, и не думай!- засмеялась Маримба- Я не собираюсь враждовать без причины... На самом деле у нас тут полнейший нейтралитет- места всем хватает, но уж если возникает конфликт...- ТьМа была счастлива, что с сестрой все в порядке и она осталась прежней Винсо
офф: а ты в стиле манга рисаешь??? а что не показывала никада?))) я рисовальщик фиговый во всех планах, но чужую крысотищщу попялиццо люблю)
Поделиться122007-10-08 15:24:06
- А что Я? я ничего! Никакоих конфликтов! - замотала головой молодая предводительница с улыбкой глядя на сестру - Раз уж ты в той стае, то значит стаи не будут враждовать! Я не буду сражаться с тобой! - заголосила волчица и снова сгребла Дарк в охапку...
Офф: Ага) В стиле манга) Я не выкладываю свои работы артовские... Стесняюсь))) А ты классно рисишь! Нарисуешь мне волка???
Поделиться132007-10-08 15:28:02
ТьМа притворно разрыдалась
-Я т-а-а-к... так... Так рада тебя виииидеееееть!!!- волчица повесилась на шее сестры- Может куда нить сходим, м?- сказала Маримба уже абсолютно спокойным (ну не совсем) веселым (это точно!) голосом
офф: ненаю... я в принципе рисаю нормально, но только на бумаге))) у меня ниче нет- ни сканера, ничего... рисаю с нуля в дурацком пейнте))) а какая те волчица нуна? могу для начала голову попробовать...
Поделиться142007-10-08 15:44:28
Внезапно что-то потянуло ее к земле, разумеется этом "что-то" оказалась Дарк, повиснувшая на шее, так что Винсо не удержала веса сестры и шмякнулась на землю, прямо носом - Эээ... Гулять! Гулять! Гулять! - пропелп она потерая ушыбленый носик - Куда идем?
ОФФ: Ня! Аригато! Я те в ЛС описанку кину! А! И в асю добавлю! Если че, то в асе я Аска)))
Поделиться152007-10-08 15:59:24
-Ммм... Предлагаю в лес Руин к Зеленому водопаду! Там прикольно, заодно и освежимся!- Маримба взмахнула хвостом и встала с земли, помогая подняться сестре на четыре лапы- Пошли!- Дарк задорно порысила в сторону обозначенных лесов
офф: угу, буду ждать стука)
Поделиться162007-10-08 16:20:11
Ви нервно захихикала и отряхнувшись потрусила за сестрой...