Здесь просто крэйзи-бесилово!
Отделение районной психбольницы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-10-05 20:01:40
АААА Токио Хотел РУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Ёу!Суперфан,Антиэмо хочет рисовать маслом и кататься на слонятах!Других слабостей у неё нет!
Ёу!Эй My boyfriend-Pasha!EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колбасит не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААООООООООООООООООООООООООО
Кролева русского народного АрЭнБи Леся\...Представляет российскую стрип-пластику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться32007-10-05 20:01:41
АААА Токио Хотел РУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Ёу!Суперфан,Антиэмо хочет рисовать маслом и кататься на слонятах!Других слабостей у неё нет!
Ёу!Эй My boyfriend-Pasha!EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААААААААААООООООООООООООООООООООООО
Кролева русского народного АрЭнБи Леся\...Представляет российскую стрип-пластику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться42007-10-05 20:01:43
Поделиться52007-10-05 20:01:45
Поделиться62007-10-05 20:03:07
ИИИИИИИИИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Здесь РУБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОЛОЛОЛОЛОЛ
Поделиться72007-10-05 20:03:11
Убейте гадмина-он против ТОКИО БОРДЕЛЬ!!!!)))
Поделиться82007-10-06 13:50:56
блин просто так сходить с ума неинтересно..
а правах модера объяляю конкурс-Кто перебесит меня,тому +1оо сообщений)))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХхх
П@!!@Та №6
ЕЁЕЁЕЁЕЁЕЁЕЁ!
УтиПУТИ ЛЯЛЯЛЯ!КАКИЕ МЫЫ НЕЖНЫЕ!А В УНИТАЗ ГОЛОВОЙ????
ЁКЛМН,ЁПРСТЭ!
уууууууууууууууууууууууууууухХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Я ПО НАТУРЕ - СТЕРВА!
Поделиться92007-10-07 01:37:53
Я тоже против токио бордель!!!! так выпьем же за смерть мою, которая не пришла вовремя! а вообще *откупоривает клыками бутылочку коньяка и зажимает в правой лапе* в Аду стало тесновато... Говорю я как то *ИК!* Люциферу- Лютик кореш да повикидывай всех ангелочков *ИК!* в рай! ну недостойны они по такой мелочи в аду сидеть! *ИК!* Вот я да Архидемон а они... *машет лапой в пустоту* вообщем стареет лЛютик стареет... Маримбочка миленькая выпей со мной за авики твои... Пейнт канечна но ниче так мне нра *протягивает ТьМе еще одну коньяка*
Поделиться102007-10-07 22:37:37
*принимает бутыль и обнимает Самаэля* Спасибо брат *Ик!* люблю тя солнце как почти почитателя моего творчества!
Поделиться112007-10-10 13:18:55
ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ_ЭКОНОМИТЬ Я ЛЮБЛЮ!
Поделиться122007-10-13 23:48:23
Кто это тут экономить любит? *волк отрезвел. причем сразу и по непонятной причине* ТьМа хватить пить все подряд! *волк вышиб почти допитую бутылочку коньяка из лап Маримбы*