Wolfen. We are one, We are FREE!

Объявление

Приветствую вас, дорогие братья по крови! Если вы здесь, значит в вас дремлет волк, и вам нетерпится выпустить его наружу! Что ж, не буду вам препятствовать! Регистрируйтесь, читайте правила, заполняйте анкету и начинайте играть! Удачной и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гейзеры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://rv.foto.radikal.ru/0710/f1/c8cdf0684616.jpg

Территория изобилующая гейзерами...

0

2

Самаэл брел среди фонтанирующих маленьких гейзеров в поисках чего то... А вот то что надо! Горячее озерцо! Волк блаженно погрузился в теплую воду- чего то конечно не хватало- но это неважно! Архидемон прикрыл глаза и погрузился в свои мысли и размышления...

0

3

на тоже место пришла чёрная волчица
увидев озеро она понюхала воздухнад ним
мсл:горячее можно погреться . и она легла на камень рядом с ним

0

4

Волк посмотрел на волчицу
МСЛ: "Ах да, архимаг... архимагисса..."
-Привет, у нас что то случилось?

0

5

нет, ничего, всё в порядке ,
я просто решила погулять и набрела сюда-
ответила Shadow и привстала

0

6

-Понятно... Главное, что все в порядке... А то Хакуфу еня прибьет, если что то упущу... Итак свалил с патруля...- Первый архимаг почесал ухо передней лапой- Кстати, что то я давно тебя не видел... Где пропадала то?- Самаэл уже по подбородок погрузился в теплую воду

0

7

я ,ээээ я была ээээээээ я
мсл:что сказать хмммммм а точно придумала !!!!!
- я была в далнем лесу и собирала ягоды

0

8

Архимаг вскинул бровь
-Пару недель?- мда, это волка точно удивило... Сколько нужно времени на собирание ягод?

0

9

волчица попыталась избразить безмятежную улыбку ,
но это было скорее похоже на отстань от меня плз
.потом она засмеялась и сказала - вот такая я странная :pardon:

0

10

-Ладно, это не важно... Если понадобится, вожак сама тебя спросит...- волк устремил ничего не выражающий твердый холодный взгляд вдаль, где клубился черный столб дыма... Территория кошек... Опять балуются с магией...

0

11

балуются с магией ? разве с ней можно баловаться ведь это же очень опасно и глупо !!!!!!!!!!- сказала волчица  и сного посмотрела на столб дыма :ндам сильно балуются
-недовольно сказола она

0